Футболисты "Истиклола" привились от коронавируса

© © FC Istiklol DushanbeФутбольный матч, душанбинский "Истиклол" против турсунзадевского "Регар-ТадАЗом"
Футбольный матч, душанбинский Истиклол против турсунзадевского Регар-ТадАЗом - Sputnik Таджикистан, 1920, 30.05.2021
Подписаться на
Вакцинацию от коронавируса прошли 11 футболистов "Истиклола", остальные игроки сделают прививку, когда вернутся в Душанбе
ДУШАНБЕ, 30 мая — Sputnik. Футболисты душанбинской команды "Истиклол" прошли вакцинацию от коронавируса. Об этом сообщает информационное агентство "Фарс" со ссылкой на представителей клуба.
Известно, что прививку от коронавируса сделали 11 спортсменов. Остальные футболисты "Истиклола", которые на данный момент находятся в Иордании со сборной Таджикистана, пройдут вакцинацию, когда вернутся в Душанбе.
Напомним, команда участвует в матчах, организованных в рамках Лиги чемпионов АФК-2021. Сейчас "Истиклол" занимает первую строчку в турнирной таблице в группе А.
По итогам прошедших игр душанбинский клуб набрал 10 очков и вышел в плей-офф. Теперь таджикским футболистам предстоит встреча в 1/8 финала Лиги чемпионов АФК-2021 с победителем группы Е, иранской командой "Персеполис". По предварительным данным, матч состоится 13 или 14 сентября в Душанбе.
Истиқлол-и Душанбе ба даври 1 / 8 финали мусобиқаи асосии клубҳои Осиё роҳ ёфт.   - Sputnik Таджикистан, 1920, 01.05.2021
Стал известен соперник "Истиклола" в 1/8 финала Лиги чемпионов АФК-2021
Занять первую строчку в группе А "Истиклолу" помогли победы в нескольких играх. Однако последний на данный момент матч против АГМК завершился со счетом 2:1 в пользу узбекской команды.
Напомним, Лига чемпионов АФК считается главным клубным футбольным турниром, организованным Азиатской конфедерацией футбола.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала