Хасбик показал, как "уложит" Абдурозика - видео перед боем

Обаятельный блогер Хасбик "пугает" нового друга, коллегу и одновременно противника по рингу Абдурозика своей физической подготовкой на боксерском ринге
В Сети появилось новое видео популярного российского блогера из Дагестана Хасбика (Хасбулла), который готовится к бою с таджикским певцом и блогером Абдурозиком.

"Ребята, не переживайте, бой будет. Я покажу "бомбу" в следующем бое", - рассказал Хасбулла.

Голос тренера за кадром говорит о том, что Хасбик находится в отличной спортивной форме и даже набрал несколько килограммов.
Также дагестанский блогер на видео обращается к своему противнику со словами "Абдурозик - это ты" и показывает на небольшую боксерскую грушу, лежащую на земле.
После этого Хасбик, одетый в спортивную форму, в мощных перчатках наносит нехилые удары по мнимому противнику, в том числе локтем.
Небольшой разминочный эпизод оканчивается свистком тренера. Видно, что юный Хасбик с удовольствием занимается на ринге и подошел к предстоящему бою со всей серьезностью.
Абдурозик уже привык реагировать на подобные видео и отвечает такими же шуточными и дружескими роликами. Между тем сам бой анонсирован давно, но до сих пор ролик не выложили в Сеть.
Поклонники двух необычных людей из Таджикистана и Дагестана с нетерпением ждут решающий поединок Хасбика и Абдурозика, который обещает побить по просмотрам все профессиональные бои ММА.
Хасбик vs. Абдурозик. Пресс-конференция перед Боем
 - Sputnik Таджикистан, 1920, 19.05.2021
Абдурозик и Хасбик готовы к бою: необычные борцы шокируют мир ММА - видео
При этом организаторы отмечают, что зрителя ждет необычный поединок, но что это будет точно, не раскрывают, держа интригу.
Кстати, за Абдурозиком и Хасбиком наблюдают не только обычные люди, но и знаменитые спортсмены с мировым именем.

Бой года: кто победил - Абдурозик или Хасбик

Оба молодых человека не только внешне выглядят как два брата, но и находятся в одной весовой категории до 18 килограммов.
Дагестанцу Хасбику 18 лет, его рост - 93 сантиметра, вес - 18 килограммов. Таджикистанец Абдурозик младше на год, ему 17, рост - 100 сантиметров, а вес - 17 килограммов.
Само собой, особенные парни - непрофессиональные спортсмены, но это не мешает им спарринговаться, ведь оба стали заниматься спортом.
Около полугода Хасбик и Абдурозик подогревают интерес интернет-пользователей и отправляют друг другу видеопослания, комментируя свои шансы на победу.
А ведь приз-то нешуточный - один миллион рублей.
В Сети уже выложено видео первой очной ставки блогеров, а именно две записи с пресс-конференции перед боем, большую часть которой один из парней пытался подраться с другим.
Абдурозик на концерте в Москве - Sputnik Таджикистан, 1920, 01.06.2021
Разминка перед боем: Абдурозик дал концерт в Москве - видео
По словам спортсмена, менеджера и организатора этого поединка Асхаба Тамаева, бой уже прошел и был записан на видео. Оба блогера получили за него финансовое вознаграждение. Однако ролик пока не опубликован, и в этом главная интрига.
Кто на самом деле победил, Хасбик или Абдурозик - остается только гадать. Тем временем финальной схватки между двумя необычными парнями из Таджикистана и Дагестана с нетерпением ждут миллионы подписчиков в соцсетях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский