Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Мигранты продолжают разбираться: новую драку устроили в Одинцово

© Фото : Юрий ТрофимовПоказательное ограбление: учения в институте вирусологии в Москве
Показательное ограбление: учения в институте вирусологии в Москве - Sputnik Таджикистан, 1920, 14.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Десятки мигрантов из Центральной Азии вновь устроили массовую драку, теперь уже в подмосковном Одинцово, но задержать дебоширов не удалось
ДУШАНБЕ, 14 июл — Sputnik. Массовая драка с участием не менее десяти мигрантов из стран Центральной Азии произошла в Одинцово, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили, что информация о драке на Кутузовской улице в Одинцово поступила дважды в ночь на 14 июля.

"Сотрудники полиции выезжали на место, но ничего обнаружено не было. Что стало причиной конфликта и есть ли пострадавшие, устанавливается", - уточнили в ведомстве.

Также известно, что участники драки скрылись в неизвестном направлении на легковом автомобиле, по данному факту проводится проверка.
Таджикистан и Кыргызстан проведут "мужской разговор" из-за массовой драки в Москве
Очереди мигрантов в УФМС - Sputnik Таджикистан, 1920, 13.07.2021
Эксперты: массовые драки среди мигрантов бросают тень на всех иностранцев
Напомним, в ночь на 13 июля массовая драка произошла у метро "Кузьминки" в Москве.
Мигранты - участники массовой драки в Москве будут оштрафованы и депортированы
В ней приняли участие около 200 выходцев из Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Туркмении. Сейчас дело рассматривается в суде.
Лента новостей
0