Германия впала в панику из-за российского самолета со смертоносными бомбами

© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкСамолет Ил-76ТД сбрасывает воду во время основного этапа учений "Запад-2021" на полигоне Мулино в Нижегородской области
Самолет Ил-76ТД сбрасывает воду во время основного этапа учений Запад-2021 на полигоне Мулино в Нижегородской области - Sputnik Таджикистан, 1920, 29.10.2021
Подписаться на
Учения российских военнослужащих в очередной раз вызвали беспокойство НАТО и ЕС
ДУШАНБЕ, 29 окт — Sputnik. В Германии испугались военных учений российских летчиков в Псковской области. Об этом пишет Bild.
Согласно данным Министерства обороны РФ, военнослужащие отработали подвеску учебных бомб и оснащение боеприпасами авиационной пушки. Особое внимание солдаты уделили технике безопасности при бомбометании и стрельбе.
Это наиболее сложные и уникальные действия во время полетов, подчеркнули в российском оборонном ведомстве.
Ядерный взрыв, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 26.10.2021
"Ядерные" угрозы Германии в адрес России привели немцев в бешенство
Автор Bild заявляет, что таким образом военные якобы планировали "неожиданное нападение" на страны НАТО и ЕС, которые находятся в 50 километрах от Псковской области.
По словам обозревателя издания, солдаты установили "смертоносные бомбы на самолеты Ил-76, совершенно непригодные для бомбардировки вражеских целей".
Независимый военный блогер Петри Мякель заявил, что такие учения Россия проводит не в первый раз.
"Это имеет смысл, если вы готовите внезапное нападение или высадку десанта на врага, который не знает, что его ждет", - подчеркнул он.
Россия неоднократно заявляла, что не собирается атаковать другие государства. При этом Москва наблюдает у своих границ беспрецедентную активность НАТО.
Страны Альянса регулярно проводят учения рядом с границами РФ и имитируют бои с российскими военными.
Президент России Владимир Путин - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.10.2021
В Германии восхитились неуязвимостью России
Представитель Кремля Дмитрий Песков указал, что Москва ни для кого не представляет угрозы, однако она не оставит без внимания потенциально опасные для ее интересов действия.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала