Бесценный футболист: таджик входит в топ-3 самых дорогих легионеров Узбекистана

© ФФТЭхсони Панджшанбе
Эхсони Панджшанбе - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.11.2021
Подписаться на
На футболиста Эхсони Панджшанбе уже нацелились клубы за пределами Центральной Азии, но узбекский "Навбахор" не хочет отдавать результативного игрока
ДУШАНБЕ, 21 ноя — Sputnik. Бывший футболист "Истиклола" Эхсони Панджшанбе в настоящий момент играет за наманганский "Навбахор" в Суперлиге Узбекистана.
Игрок за время выступления в соседней республике завоевал уважение со стороны болельщиков и похвалу от тренеров. Он стал одним из лучших в чемпионате Узбекистана.
Как сообщил Sputnik Таджикистан агент Кова Тилавпур, Панджшанбе является третьим в списке самых дорогих легионеров Узбекистана - 550 тысяч евро. Первым идет Йован Джокич из АГМК - 800 тысяч, второе место у Драгана Черана из "Пахтакора" - 600 тысяч.
Игроки Истиклол - Sputnik Таджикистан, 1920, 13.10.2021
Названа самая дорогая на трансферном рынке футбольная команда Таджикистана
По словам агента, на клуб таджикского игрока летом выходили зарубежные команды, в том числе из Турции, с целью приобретения игрока. Но "Навбахор" не продал таджикского футболиста.
Кова Тилавпур уточнил, что Эхсони Панджшанбе подписал с "Навбахором" контракт, срок действия которого рассчитан до конца 2022 года.
"Но если в ближайшее трансферное окно игроком продолжат интересоваться другие команды и будут предлагать хорошие контракты, то предложения можно будет рассмотреть. Конечно, здесь важным будет и мнение самого игрока и решение его футбольного клуба", - сказал Тилавпур.
Также агент в будущее трансферное окно будет искать команды другим спортсменам из Таджикистана. Свободными станут Фатхулло Фатхуллоев, Дильшод Восиев, Хуршед Бекназаров, заканчивается контракт и у Шериддина Бобоева.
Стороны согласовали трансфер двух защитников многократного чемпиона Таджикистана - Sputnik Таджикистан, 1920, 09.11.2021
Объявлена стоимость трансфера двух таджикских футболистов в иранский клуб
А все подопечные агента Ковы Тилавпура и деятельность его компании опубликованы на новом сайте - tilavpur.com.
"Недавно я запустил свой новый сайт, чтобы меня могли найти и связаться все заинтересованные в таджикских игроках команды, чтобы могли подробнее ознакомиться с моими подопечными", - сказал Тилавпур.
Он выразил надежду на то, что сайт сыграет свою роль в заключении новых контрактов таджикских футболистов за рубежом.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала