"В платье под аплодисменты": на Украине рассказали, как Зеленский покинет пост

© AFP 2021 / ANATOLII STEPANOVРеакция президента Украины Владимира Зеленского на пресс-конференции по итогам саммита Крымской платформы в Киеве
Реакция президента Украины Владимира Зеленского на пресс-конференции по итогам саммита Крымской платформы в Киеве - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.12.2021
Подписаться на
Политику Украины "определяют кухарки и лифтеры", а "турбулентность главного бенефициара власти означает турбулентность для всей страны"
ДУШАНБЕ, 3 дек — Sputnik. Президенту Украины Владимиру Зеленскому пора подумать, как уйти с должности главы государства. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Михаил Бродский в статье для интернет-портала "Гордон".
"Владимиру Зеленскому пора подумать, как он будет уходить с должности: с достоинством, под аплодисменты нации, с поникшей головой или же убегать в женском платье, как Керенский", - отметил экс-парламентарий.
Президент Украины "очень сильно" оторван от реальности и "находится в космосе". На это указывает его недавнее выступление на пресс-марафоне, подчеркнул Бродский.
По его словам, такой подход главы государства спровоцирует падение его рейтинга, а также лишит Зеленского возможности переизбраться на следующий срок.
Бывший депутат указал на катастрофическую ситуацию, которая сейчас происходит в стране.
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Таджикистан, 1920, 01.11.2021
Капитуляция Зеленского перед Путиным повергла Украину в ужас
"Когда разрушена институционная память власти, госсектор парализован <…>, а политику парламента определяют кухарки и лифтеры, турбулентность главного бенефициара власти означает турбулентность для всей страны", - заключил Бродский.
Ранее Зеленский заявил, что получил информацию о государственном перевороте на Украине, запланированном на 1 декабря. К его организации, по словам президента, якобы причастен бизнесмен Ринат Ахметов.
Он также отметил, что в подготовке восстания против власти участвовали граждане Украины и России. В Службе безопасности страны возбудили уголовное дело.
"Просто жуть": на Украине испугались неадекватности Зеленского
Представитель Кремля Дмитрий Песков подчеркнул, что РФ никогда не занималась подобными вещами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала