Из Худжанда в Раджастан: таджикский футболист переехал в Индию

© Федерация футбола Таджикистана Таджикский футболист Комрон Турсунов
Таджикский футболист Комрон Турсунов - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.12.2021
Подписаться на
Футболист признался, что ему нравится играть в индийском чемпионате
ДУШАНБЕ, 8 дек — Sputnik. Футболист "Худжанда" Комрон Турсунов подписал контракт с индийской командой "Раджастан Юнайтед".
Летом 2020 года спортсмен вернулся в Таджикистан из Дели. Полузащитник сборной республики ранее играл в клубе "Мохун Баган".
Тогда его приезд совпал с жесткими ограничениями в связи с пандемией. Игрок некоторое время не мог вернуться в Душанбе, а по прибытии в столицу находился на карантине и сдавал тесты на коронавирус.
Эхсони Панджшанбе - Sputnik Таджикистан, 1920, 23.11.2021
За таджикского футболиста борются зарубежные клубы
В том сезоне чемпион первой лиги в Индии со своей командой Турсунов вернулся на родину и пополнил состав "Худжанда". Напомним, согдийцы в 2021-м стали вице-чемпионами страны.
Ранее Турсунов играл в другой команде Индии - "Трау". Футболист признался: ему очень нравится выступать в индийском чемпионате. После завершения контракта с "Трау" он примкнул к клубу "Мохун Баган".
По итогам сезона-2021 лидер футбольного первенства страны душанбинский "Истиклол" в 2022-м выступит в групповом этапе Лиги чемпионов АФК.
Стороны согласовали трансфер двух защитников многократного чемпиона Таджикистана - Sputnik Таджикистан, 1920, 09.11.2021
Объявлена стоимость трансфера двух таджикских футболистов в иранский клуб
Серебряный призер "Худжанд" и бронзовый медалист ЦСКА получили право представлять Таджикистан в групповом этапе Кубка АФК - 2022.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала