Нацбанк Таджикистана выдал лицензию крупной аудит-компании

© Фото : Пресс-служба президента ТаджикистанаНациональный банк Таджикистана
Национальный банк Таджикистана - Sputnik Таджикистан, 1920, 11.12.2021
Подписаться на
Разрешение на осуществление аудиторской деятельности действительно пять лет
ДУШАНБЕ, 11 дек — Sputnik. Правление Национального банка Таджикистана выдало лицензию ООО "КРЕСТОН АС", сообщается на сайте регулятора.
Разрешение на осуществление деятельности аудиторской компании действительно пять лет.
"Национальный банк Таджикистана предоставил Обществу с ограниченной ответственностью "КРЕСТОН АС" лицензию на проведение аудиторской проверки в кредитных организациях республики сроком на пять лет", - говорится в сообщении.
Решение о выдаче правового документа компании ООО "КРЕСТОН АС" было подписано правлением Нацбанка Таджикистана 9 декабря 2021 года в соответствии с Законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" и Положением "Об особенностях лицензирования отдельных видов деятельности".
Отмечается, что в соответствии с этим решением предыдущая лицензия аудиторской компании, выданная Нацбанком на право проведения аудиторской деятельности в кредитных организациях в 2017 году, будет отозвана.
В Таджикистане ликвидировали крупную мировую аудит-компанию
Правление Банка поручило Департаменту банковского надзора внести соответствующую запись в Реестр лицензий на аудиторскую деятельность в финансовых учреждениях.
Компания предоставляет услуги в области аудита, налогообложения и консалтинга.
Нацбанк Таджикистана выдал лицензии двум страховщикам
Ранее сообщалось, что с аудиторского рынка Таджикистана ушла международная компания Deloitte & Touche, которая входит в четверку крупнейших аудиторов в мире.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала