Зеленский довел отношения с Путиным до катастрофы

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкПресс-конференция президента Украины В. Зеленского
Пресс-конференция президента Украины В. Зеленского - Sputnik Таджикистан, 1920, 15.12.2021
Подписаться на
Бывший помощник президента Украины прокомментировал отношения лидеров двух государств - ошибки Зеленского непростительны
ДУШАНБЕ, 15 дек — Sputnik. Президент Украины Владимир Зеленский вел себя "нагло и беспардонно" по отношению к президенту России Владимиру Путину, сообщил в интервью журналисту Дмитрию Гордону экс-глава офиса Зеленского Андрей Богдан.

"Последние два года президент нашей страны бегает по миру и набивает стрелки Путину. А Песков ему отвечает: о чем с вами разговаривать? Это же как себя надо было девальвировать... Что ты записываешь, какое "давай встретимся в Иерусалиме"? Это позор на весь мир, это катастрофа дипломатическая", - рассказал он.

Также бывший глава украинского офиса считает, что президенты Байден и Путин "троллят" Украину.
По его словам, американский лидер связывается перед переговорами с главами Франции, Германии, Италии, но не с представителями Украины.
Украинские провокации: реакция Кремля на "Донбасс" в Черном море
Зеленский не раз заявлял, что готов провести личную встречу с Путиным для обсуждения и урегулирования вопросов конфликта в Донбассе. Помощник президента РФ Юрий Ушаков в начале декабря утверждал, что не слышал о подготовке к контакту глав двух стран в ближайшее время.
Ранее The Washington Times писала, политика Зеленского лицемерна, хаотична и коррупционна. Такие высказывания появились в прессе после того, как Зеленский развернул мощную кампанию против Рината Ахметова, пользуясь при этом помощью "покровителя и спонсора" Игоря Коломойского.
Меркель лично "обломала" Зеленского с поставками оружия
По мнению американских источников, политика Зеленского вносит хаос в экономику страны и нисколько не меняет государственную систему к лучшему. И если он продолжит проталкивать "лицемерные" и "фальшивые" законы, никаких реформ не будет - возможен лишь региональный конфликт, высказался автор американской газеты.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader