"Счастливый как никто": Григорий Лепс снова развелся

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкМузыкальная премия "Жара Music Awards"
Музыкальная премия Жара Music Awards - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Супруги показали пример, как правильно нужно расставаться без ссор и скандалов
ДУШАНБЕ, 20 дек — Sputnik. Российский эстрадный певец Григорий Лепс официально развелся со второй женой балериной Анной Шаплыковой спустя 20 лет совместной жизни.
Заявление о расторжении брака поступило от Шаплыковой 16 ноября. Бракоразводный процесс закончился в Хамовническом суде Москвы.

"Решением судебного мирового участка № 364 от 20 декабря исковое заявление о расторжении брака Шаплыковой Анны с Лепсверидзе Григорием удовлетворено", - приводят РИА Новости слова собеседника в суде.

На судебном заседании присутствовал только представитель истца. От ответчика в суд поступило только согласие на расторжение брака.
Во время процесса суд не затронул раздел имущества и воспитание троих несовершеннолетних детей, так как эти вопросы были урегулированы в досудебном порядке.
За все время с момента заявления о разводе ни Лепс, ни Шаплыкова никак не комментировали свое расставание.
По сообщениям СМИ, адвокат бывшей жены певца рассказала, что решение развестись обоюдное, взвешенное и окончательное. Причиной она назвала кризис в отношениях.
Также стало известно, что музыкант попал на больничную койку с гипертоническим кризисом. Сам артист позже объяснял, что ложился в больницу всего на один день, чтобы обследоваться.
Брэд Питт рассказал об интимной жизни с Анджелиной Джоли
Лепс и Шаплыкова поженились в 2000 году. Анна на тот момент работала танцовщицей на концертах Лаймы Вайкуле.
Бывшие супруги воспитывают троих детей - Еву, Николь и Ивана. Также у заслуженного артиста России есть взрослая дочь от первого брака со Светланой Дубинской.
Ранее СМИ сообщали, что в ходе бракоразводного процесса певец подарил жене прибыльный ювелирный бизнес.
Бывшая жена Прусикина высказалась о его романе с солисткой Little Big
Музыкант является учредителем восьми компаний, одна из которых занимается продажей ювелирных изделий. После выхода из состава учредителей Григория Лепса и совладельца фирмы Сайда Хусуева единственной собственницей стала Шаплыкова.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader