Дильшод Назаров покинет пост зампреда спорткомитета?

© AP / Lee Jin-manДильшод Назаров, архивное фото
Дильшод Назаров, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 05.01.2022
Подписаться на
После 8 лет работы заместителем председателя спортивного ведомства легкоатлет Дильшод Назаров может сложить полномочия на этом посту
ДУШАНБЕ, 5 янв – Sputnik. Олимпийский чемпион Таджикистана Дильшод Назаров может покинуть пост зампреда Комитета по делам молодежи и спорта республики.
Источник SputnikТаджикистан сообщил, что Назаров уже восемь лет работает в спортивном ведомстве, не исключено, что спортсмен завершит свой этап работы в комитете.
По предварительным данным, олимпийский чемпион продолжит работу в другом ведомстве на новом посту вице-президента Национального олимпийского комитета Таджикистана.
Но при этом официального указа о снятии с предыдущей должности пока подписано не было. Дильшод Назаров также прокомментировал SputnikТаджикистан эту информацию.

"В настоящее время решения правительства по этому поводу нет. Я, как и прежде, продолжаю работу в Комитете по делам молодежи и спорту, занимаюсь текущими вопросами", - уточнил Назаров.

Рахмон переизбран президентом НОК Таджикистана
Тем временем, по данным источника, все должно проясниться в феврале-марте этого года. Именно в это время в комитете ждут новые назначения наряду с формированием бюджета.
Напомним, что титулованный таджикский легкоатлет Дильшод Назаров в 2021-м был дисквалифицирован и уличен в применение допинга. Бан спортсмена закончился в октябре.
Дисквалификация Назарова "лишила" Таджикистан медали на Олимпиаде-2020
Поскольку Назаров ни разу не намекал на завершение спортивной карьеры, не исключено, что таджикистанец примет участие в Азиатских играх 2022 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала