Таджичка в центре Нью-Йорка: Манижа - на главном билборде Таймс-сквер

Певица Манижа - Sputnik Таджикистан, 1920, 19.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская исполнительница таджикского происхождения получила признание мировых экспертов в музыкальной сфере
ДУШАНБЕ, 19 янв — Sputnik. Певица Манижа стала лицом программы по поддержке женщин в музыкальной индустрии Equal аудиостримингового сервиса Spotify.
Это первый случай, когда лицом глобального Equal стала артистка из России.
По словам руководителя отдела по работе с музыкальными лейблами и артистами Spotify в России Рустама Киреева, решение о выборе героини для обложки программы принимают сотрудники сервиса со всего мира.
Сейчас изображение Манижи красуется на огромном билборде на Таймс-сквер в Нью-Йорке.
Подобным достижением среди российских артистов могут похвастаться Монеточка, ANIKV, Zivert, Nina Kraviz, Елка, Клава Кока, Полина Гагарина и Алена Швец, изображения которых также появлялись на Таймс-сквер в рамках Equal.
Кто такая Манижа: россияне чаще других искали в интернете звездную таджичку
"Песню Манижи Now or Never оценили наши зарубежные коллеги, трек получил положительные отзывы от всех стран, где есть программа Equal. Мы поздравляем Манижу с мировым признанием ее таланта, обложка глобального плейлиста", - подчеркнул Киреев в разговоре с ТАСС.
Он добавил, что это событие - отличное продолжение успешной международной истории, которая стартовала с Евровидения - 2021.
Знойные таджички на российской сцене: Манижа и Дина взорвали модную премию
Напомним, на Евровидение - 2021, которое проходило в Нидерландах, от России отправилась певица Манижа с русскоязычной композицией Russian Woman, позволившей ей привлечь внимание европейской аудитории и занять 9-е место в конкурсе.
Лента новостей
0