Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан, 1920
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Актер Олег Басилашвили заразился коронавирусом

Олег Басилашвили - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Народный артист СССР Басилашвили находится дома, поскольку симптомов инфекционного заболевания у него нет, но COVID-19 уже подтвердился
ДУШАНБЕ, 20 янв — Sputnik. У советского и российского актера театра и кино Олега Басилашвили обнаружен коронавирус.
По словам 87-летнего артиста, сейчас он находится дома, уточняет Telegram-канал РЕН ТВ. Симптомов коронавируса у него нет, поэтому он лечится сам, госпитализация актеру не требуется.
При этом ранее, в начале января, также сообщалось, что артист был доставлен в больницу с подозрением на коронавирус.
Дочь Олега Басилашвили Ксения рассказывала, что артист чувствует себя нормально и оказался в госпитале только в силу своего возраста по предложению врачей. Близкие Басилашвили тоже заразились этой инфекцией.
Футболист ПСЖ Лионель Месси заразился коронавирусом
Известно также, что 86-летний Басилашвили несколько месяцев не покидал дома из-за опасения заразиться ковидом, ведь у него хроническая болезнь легких.
Отметим, что легендарный актер до сих пор состоит в труппе Большого драматического театра имени Товстоногова в Санкт-Петербурге, и пока до конца января постановок с участием Олега Басилашвили нет.
Омикрон - не конец: в ВОЗ рассказали о новых смертоносных штаммах
Олег Басилашвили - советский и российский актер, народный артист СССР, сыграл в таких культовых картинах, как "Служебный роман", "Вокзал для двоих", "Осенний марафон" и многих других.
Лента новостей
0