Аэропорт Душанбе возобновил работу: рейсы вылетают с опозданием

© Sputnik / Нина ЗотинаПассажирский самолет в небе
Пассажирский самолет в небе - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее перенаправленные в Худжанд самолеты успешно приземлились в воздушной гавани, началась регистрация на 2 запланированных рейса
ДУШАНБЕ, 20 янв — Sputnik. Международный аэропорт Душанбе возобновил работу в штатном режиме после временного перерыва из-за тумана. На это указывают данные онлайн-табло на официальном сайте воздушной гавани.
Так, ранее перенаправленные в Худжанд рейсы российских авиакомпаний Utair и "Уральских авиалиний", а также таджикской Somon Air из Москвы, успешно приземлились в Душанбе.
По последним данным, борт из Нижнего Новгорода N4913, прибытие которого запланировано на 11:50 по местному времени, задерживается, указывает онлайн-табло.
Большинство ранее отмененных рейсов отправятся из аэропорта Душанбе по расписанию. Из столицы вылетели борты в Дубай и Стамбул. Также началась регистрация на самолеты в Москву и Нижний Новгород.
В международном аэропорту Душанбе задерживаются десятки рейсов
Кроме этого, рейс в Сочи, который должен был отправиться в 01:00 по местному времени, задерживается на неопределенной срок, как и борт в столицу России, запланированный к вылету на 06:00.
Ранее синоптики сообщили о неблагоприятной погоде в Таджикистане. Сильный туман в некоторых регионах страны ожидается до 23 января.
В долинах специалисты прогнозируют дожди, а в горных районах осадки в виде сильного снега.
На дорогах Душанбе - Чанак, Душанбе - Лахш, Душанбе - Рашт, Душанбе - Сангвор, Шамсиддин Шохин - Дарваз, Ванч - Хорог, Хорог - Ишкашим - Мурга ожидается гололед, а в некоторых местах - сход лавин.
Синоптики рассказали, как долго в Таджикистане будет царить непогода
В Комитете по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне страны порекомендовали ограничить передвижение на машинах.
Лента новостей
0