В петербургском аэропорту нашли тело таксиста из Таджикистана

© Sputnik / Алексей ДаничевВывеска на здании терминала международного аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге.
Вывеска на здании терминала международного аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге. - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В аэропорту Пулково был найден мужчина со множественными ножевыми ранениями, уже известно, что им оказался таджикский мигрант
ДУШАНБЕ, 24 янв — Sputnik. В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге нашли автомобиль с телом трудового мигранта, сообщил источник РИА Новости.
Установлено, что 26-летний убитый мужчина с ножевыми ранениями был гражданином Таджикистана. Его обнаружили на водительском месте автомобиля Volkswagen Polo, стоявшего на съезде с пандуса в аэропорту.
По предварительной версии, погибший был таксистом и привез пассажиров в аэропорт.

"На теле несколько резаных ран, в том числе горла, затылка, есть колото-резаные ранения", - уточнил источник.

По данным Следственного комитета России, убитый прибыл в РФ в конце декабря 2021-го с целью работы, он получил патент, но на миграционном учете не состоял.
Нападение на курьера в Москве: посольство Таджикистана раскрыло подробности
Сообщается, что правоохранительные органы уже проверили кадры с камер видеонаблюдения. На них зафиксировано, что до наступления смерти в автомобиле находилось сразу трое пассажиров.
Предположительно, в машине между мужчинами произошел конфликт, который закончился убийством.
Суд не вынес приговор по делу Вайды: когда ждать правосудия
После данного инцидента СК России уже возбудил дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В Ленинградской области также начался розыск подозреваемых в жестоком убийстве.
Лента новостей
0