Таджикистан против Беларуси: как национальная сборная сыграла с "Динамо"

© Федерация футбола ТаджикистанаТаджикистан против Беларуси: как национальная сборная сыграла с "Динамо"
Таджикистан против Беларуси: как национальная сборная сыграла с Динамо - Sputnik Таджикистан, 1920, 11.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Таджикские футболисты из юношеской сборной сыграли с белорусскими соперниками в рамках международного турнира в Минске
ДУШАНБЕ, 11 фев — Sputnik. Юношеская сборная Таджикистана по футболу U-16 сыграла третий матч на международном турнире "Кубок развития - 2022" в Минске. Об этом сообщает Федерация футбола республики.
Таджикская команда, выступающая в группе А, сыграла вничью с "Динамо" из Беларуси. Матч завершился со счетом 2:2.
Как сообщили в ФФТ, таджикские футболисты вели в счете после первого тайма - 2:0, но не смогли удержать победу на своей стороне, завершив игру на счете 2:2. В составе сборной страны дубль на свой счет записал Масрур Гафуров.
В заключительном туре группового этапа в субботу, 12 февраля, юношеская сборная Таджикистана выступит против спортсменов из Кыргызстана.
Счет не по игре: сборная Таджикистана обидно уступила Беларуси - видео
В предыдущих двух матчах на "Кубке развития - 2022" сборная U-16 сыграла вничью с Молдовой - 2:2 и уступила Беларуси - 2:3.
Напомним, в соревнованиях принимают участие 10 коллективов. Футболисты из Таджикистана выступают в группе А вместе с командами Беларуси (U-16), Кыргызстана (U-16), Молдовы (U-16) и "Динамо-Минск" (U-17).
"Кубок развития - 2022". Таджикистан против Беларуси: полное видео матча
Еще 5 коллективов проводят матчи в группе Б. Это сборные Беларуси (U-17), Узбекистана (U-17), Грузии (U-17), Израиля (U-17) и команда "Минск" (U-17).
В предыдущих двух этапах турнира таджикские футболисты показали высший уровень. В 2020-м они заняли лишь второе место, но в 2021-м обыграли всех и увезли кубок на родину.
Лента новостей
0