Юлдуз Усманова устроила вечеринку для друзей из шоу-бизнеса: видео

Юлдуз Усманова не презентации новой песни
Юлдуз Усманова не презентации новой песни - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На музыкальный вечер Юлдуз Усманова позвала самых близких друзей из мира культуры и презентовала перед ними новую красивую песню Yomg'ir ("Дождь")
ДУШАНБЕ, 20 фев — Sputnik. Юлдуз Усманова собрала самых близких людей - музыкантов, актеров, певцов из мира шоу-бизнеса на презентацию новой песни.
В кругу друзей народная артистка Узбекистана спела композицию Yomg'ir ("Дождь"). Вечеринка с самыми близкими легла в основу первого клипа на песню.
Усманова собрала гостей в небольшой уютном заведении, а во время исполнения композиции гости одаривали узбекскую примадонну шикарными букетами цветов.
Среди присутствующих, попавших на кадры видео, - близкая подруга исполнительницы самая популярная комедийная узбекская артистка Халима Ибрагимова и многие другие.
Напомним, ранее Юлдуз Усманова проиграла судебный процесс по делу об авторском праве узбекскому поэту Юлчи Рузиеву.
История любви: Юлдуз Усманова выпустила первый клип после скандала - видео
Причина разбирательства - исполнение Усмановой композиции на стихотворение Рузиева, написанное в 2016 году. Он подал не нее в суд за то, что певица не выплатила ему гонорар.
Юлдуз Усманова жестко ответила поэту, которому проиграла в суде: видео
После артистка пообещала поклонникам, что песня Xasta bo'lma, которую удалили со всех музыкальных платформ, радио и телевидения, зазвучит по-новому.
Лента новостей
0