Снаряженные магазины от автомата Калашникова  - Sputnik Таджикистан, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса: последние новости
После того как Киев начал наступление на ДНР и ЛНР, Россия по просьбе республик признала их независимость и ратифицировала договоры о дружбе и сотрудничестве. Украинские силовики продолжают обстреливать Донбасс, в том числе из запрещенного оружия. Продолжается эвакуация мирного населения в Россию.

Кадыров призвал начать крупномасштабную операцию на Украине

© vk.com / Рамзан КадыровГлава Чечни Рамзан Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров - Sputnik Таджикистан, 1920, 27.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По мнению главы Чечни, тактика на Украине слишком медлительная и неэффективная
ДУШАНБЕ, 27 фев — Sputnik. Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал начать крупномасштабную операцию по всем направлениям на Украине. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
"Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины", - заявил глава Чечни.
Он отметил, что лично и не раз "разрабатывал тактику и стратегию против террористов", а также участвовал в боях.
По словам Кадырова, выбранная тактика на Украине слишком медлительная и неэффективная.
Он также призвал "освобождать города и населенные пункты от бандеровцев, "Азова" и других нацистов".
"Полная координация действий военных, грамотная расстановка сил и решительный штурм. Все! Больше ничего не нужно", - добавил глава Чечни.
Ранее Кадыров потребовал от президента Украины Владимира Зеленского извиниться перед российским лидером Владимиром Путиным.
Позже стало известно, что глава Чечни собрал в центре Грозного 12 тысяч силовиков, которые выразили готовность принять участие в спецоперации.
Напомним, 24 февраля президент России в соответствии с Уставом ООН, с одобрения Совета Федерации и во исполнение договоров о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР принял решение о проведении специальной военной операции на Украине.
Кадыров потребовал от Зеленского извинений перед Путиным
Путин подчеркнул, что Москве "не оставили никаких шансов поступить иначе", поскольку России были созданы беспрецедентные угрозы безопасности.
Кадыров высказался о признании ДНР и ЛНР
Вооруженные силы РФ собирались выводить из строя исключительно военную инфраструктуру, заявили в Министерстве обороны РФ.
Лента новостей
0