Британия готова поразить россиян в базовых правах - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дуэт известных пранкеров из России на этот раз связался с министром внутренних дел Соединенного Королевства, которая поделилась занимательной информацией
Российские пранкеры Вован и Лексус опубликовали беседу с главой МВД Великобритании Прити Пател от имени премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля.
В ходе разговора политик призналась, что британские семьи готовы принять украинских националистов. По ее словам, в стране запущена программа финансовой поддержки граждан, которые желают принять украинских беженцев.
На уточняющий вопрос, не боятся ли британцы принять именно националистов и неонацистов, министр ответила утвердительно.
"Я надеюсь, что жители Великобритании не боятся их", - сказала министр.
Также она пообещала, что Россия будет исключена из Интерпола и планирует обсудить этот вопрос с англосаксонскими странами.
Британия просит YouTube удалить видеопранк о поставке оружия на Украину
"Весь Интерпол, в моем представлении, должен обеспечить полное отстранение, потому что русские ведут себя как варвары. Они пытаются использовать систему Интерпола не по назначению", - пояснила Пател.
Политик также откликнулась на просьбу не принимать в страну россиян, даже студентов.
"Да, господин премьер-министр, вы абсолютно правы. Мы проводим тщательнейшую проверку (россиян - ред.) службой безопасности, и также работаем с нашими агентствами для эффективной реализации принятого нами подхода", - констатировала глава МВД.
У министра выведали тайну: Британия пять лет готовила Украину к вступлению в НАТО
Ранее пранкеры Лексус и Вован смогли дозвониться министру обороны Великобритании Бену Уоллесу, который подтвердил, что Великобритания заинтересована в вопросе вступления Украины в НАТО и поэтому присылала военных специалистов на протяжении последних 5 лет на Украину.
Лента новостей
0