Назван президент, который "убил" США

© REUTERS / Jonathan DrakeПротестующие рвут флаг США в Северной Каролине
Протестующие рвут флаг США в Северной Каролине  - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бывший вице-президент Америки высказался по поводу нынешней ситуации в стране: он назвал имя главы государства, который довел Штаты до самого тяжелого кризиса в истории
ДУШАНБЕ, 4 апр — Sputnik. Глава Белого дома Джо Байден - худший лидер в истории США. Об этом заявил бывший вице-президент страны Майк Пенс в эфире Fox News.
"Я думаю, что президент Байден причинил Америке больше вреда, чем любой другой президент в современной истории", - подчеркнул он.
По словам Пенса, сейчас Штаты переживают самый тяжелый кризис за время существования государства.
Политик подчеркнул, что с момента официального вступления Байдена в должность президента инфляция в США достигла 40-летнего максимума, а цены на бензин выросли на 70%.
К главным ошибкам американского лидера Пенс добавил проблемы в борьбе с пандемией коронавируса и катастрофический уход из Афганистана.
Отметим, результаты последних на данный момент опросов показали, что рейтинг Байдена продолжает падать: он уже опустился до 40%.
Такие цифры соответствует уровню поддержки, которая была у Дональда Трампа в тот же период работы на посту президента.
По словам экспертов, если бы в США сейчас провели выборы, победу бы одержал бывший глава государства. За Трампа готовы проголосовать 47% американцев, за Байдена - 41%.
Байдена назвали угрозой нацбезопасности США
Ранее экс-глава Белого дома раскритиковал деятельность нынешнего президента США.
Трамп подчеркнул, что администрация американского лидера довела Штаты до худших времен, а из-за действий Байдена стране угрожает экономический кризис.
Politico раскрыла грандиозный обман Байдена
Кроме этого, политик назвал главную угрозу для Америки. По его мнению, это в первую очередь чиновники, которые неспособны управлять государством. Такие люди для страны намного опаснее, чем Россия или Китай, считает Трамп.
Лента новостей
0