Зеленского уличили в очередном грандиозном обмане

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Таджикистан, 1920, 17.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Украинский президент действует по одному и тому же сценарию: глава государства не первый раз отказывается от взятых на себя обязательств
ДУШАНБЕ, 17 апр — Sputnik. Говоря о готовности обсуждать с Россией Крым и отказ от вступления в НАТО, президент Украины Владимир Зеленский пытается выиграть время. Об этом в своем Telegram-канале написал председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин.
Он напомнил, что украинский лидер говорил об этом до переговоров с делегацией Москвы в Турции, когда российские войска стояли под Киевом. Тогда РФ сократила активность на этом направлении.
Затем появилась инсценировка в Буче и другие провокации. Таким образом, Киев отказался от взятых на себя обязательств.
"Сегодня предлагается тот же сценарий. Причина его очевидна. Хочет выиграть время, одновременно обращаясь к НАТО за военной помощью", - подчеркнул Володин.
Он отметил, что если Зеленский думает о гражданах своей страны, он должен незамедлительно принять определенные решения. Среди них - отвод войск из республик Донбасса, признание Крыма российским и установление внеблокового статуса Украины.
Потери украинских войск уже составили более 23 тыс. человек, а в ходе освобождения Мариуполя накануне сдались около 1,5 тыс. военных, добавил председатель Госдумы.
ВМС Украины официально подтвердили ложь Зеленского
"По-другому не получится", - заключил он.
Ранее Зеленский заявил, что Киев готов обсуждать с Москвой вопрос об отказе от вступления в НАТО и о статусе Крыма, если РФ прекратит боевые действия и выведет свои войска.
Зеленский попался на монтаже видео
По словам Зеленского, для урегулирования конфликта ему потребуется больше чем одна встреча с российским руководством из-за ряда вопросов.
Лента новостей
0