Путин раскрыл грандиозный провал США

© GRIGORY DUKORВладимир Путин
Владимир Путин - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.04.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Глава государства рассказал о цели, которую поставил перед собой Запад: несмотря на многочисленные попытки ее осуществить, США и ЕС терпят поражение
ДУШАНБЕ, 25 апр — Sputnik. Запад не может расколоть российское общество, которое проявляет зрелость и сплоченность. Об этом во время коллегии Генпрокуратуры заявил президент РФ Владимир Путин.
Он подчеркнул, что у западных стран по мере осознания невозможности украинской победы "на поле боя" на первый план выходит другая задача - разрушить Россию изнутри.
"Но и здесь заминка! Не получается! Наше общество проявляет зрелость, сплоченность, поддерживает наши вооруженные силы, поддерживает наши усилия, направленные на безусловное обеспечение безопасности самой России и на поддержку граждан, проживающих в Донбассе", - отметил глава государства.
По его словам, США и Европа, потерпев поражение в информационном пространстве, перешли к террору и подготовке убийств сотрудников СМИ из РФ.
Так, ранее ФСБ пресекла попытку покушения на известного российского тележурналиста.
"Конечно, сейчас будут от этого открещиваться, но факты и доказательства неопровержимы", - заявил российский лидер.
В РФ знают поименно представителей западных спецслужб, в том числе из ЦРУ США, которые курируют органы безопасности Украины, рассказал Путин.
Путин: Запад не смог обрушить экономику России
Ранее президент РФ сообщил, что националисты и иностранные наемники, действующие в интересах Киева, неоднократно нарушали нормы международного права.
Многочисленные факты подобных действий были выявлены в ходе российской спецоперации на Украине, добавил Путин.
Путин раскрыл план решительного ответа России на санкции Запада
Он призвал сотрудников СК и прокуратуры фиксировать все преступления украинских националистов, готовить доказательную базу и доводить подобные дела до суда.
Лента новостей
0