Таджикский футболист Искандар Джалилов решил повесить бутсы на гвоздь

© Фото : ФФТИскандар Джалилов, архивное фото
Искандар Джалилов, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 14.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После окончания 7-го тура чемпионата Таджикистана известный футболист решил завершить свою спортивную карьеру, 15 мая он проведет последний матч
ДУШАНБЕ, 14 мая – Sputnik. Защитник "Истиклола" и сборной Таджикистана по футболу Искандар Джалилов решил завершить игровую карьеру.
"У меня была успешная футбольная карьера, но из-за проблем со здоровьем я решил ее завершить. И решил сделать это в футбольном клубе "Истиклол", где я чувствовал себя комфортно и развивался как футболист", - заявил игрок.
Выступая за "Истиклол", Искандар Джалилов трижды выигрывал чемпионат Таджикистана, четыре раза брал Суперкубок Таджикистана и один раз выигрывал Кубок республики.
Матч 7-го тура чемпионата Таджикистана между командами "Истиклол" и "Худжанд", который состоится 15 мая на Центральном стадионе в Душанбе, станет для Искандара Джалилова последней встречей в карьере.
Об этом сообщил сам футболист в социальных сетях.
Футболист поблагодарил своего отца, который привел его в футбол, а также всех болельщиков, партнеров и тренеров, с которыми он работал, набрался опыта и хороших знаний.
Назван обладатель Суперкубка Таджикистана по футболу
"Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю клуба "Истиклол" Шохруху Саидзода за всемерную поддержку и возможности для развития. Большое спасибо Федерации футбола Таджикистана и сборной страны. Спасибо всем, кто прошел этот путь со мной и стал частью моей жизни", - сказал Джалилов.
По его словам, футболист уходит из профессионального футбола, но со спортом не прощается.
Защитник сборной Таджикистана перенес операцию в Москве
Искандар Фатхуллоевич Джалилов родился 1 июня 1992 года в Душанбе. У него есть троюродные братья Манучехр и Алишер - тоже футболисты.
Футболом он начал заниматься позже своих братьев, до этого играл в теннис.
Лента новостей
0