Политолог назвал пугающий "диагноз" Зеленского

© Пресс-служба президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Таджикистан, 1920, 15.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Зеленский - пример "деградации политического лидера". Это слабый человек, не способный руководить страной, считает эксперт
ДУШАНБЕ, 15 мая — Sputnik. Президент Украины Владимир Зеленский относится к политике, как к сцене для игры. Отсюда идет трансформация риторики главы государства на роль "полководца". Об этом заявил политолог Гарник Туманян.
"При этом он переходит на путь откровенного шантажа ЕС и США с требованиями получения каких-либо преференций, вооружений, финансовых средств или с бредовыми санкционными идеями для России", - подчеркнул он.
Эксперт обратил внимание на заголовки новостных изданий, по которым можно убедиться в смене риторики президента Украины: его просьбы превращаются в требования.
Играя в популизм, Зеленский постепенно теряет чувство реальности и связь с ней, считает Туманян.
По его словам, глава Украины - яркий пример "деградации политического лидера". Это слабый человек, не способный руководить страной, "тем более в периоды серьезных потрясений".
Раскрыта грандиозная провокация Зеленского
Нежелание главы государства решать проблемы и игра на публику приведут к негативным последствиям для украинцев.
Погрязнув в жесткой риторике, Зеленский начал критиковать своих партнеров, считая их помощь мизерной, а их давление на РФ недостаточным, отметил Туманян.
Он рассказал, что западная аудитория быстро устанет от однообразных представлений.
Медведев: Зеленскому не нужен мир на Украине
При этом отсутствие желания украинских властей идти на конструктивный диалог с Россией и осложнение отношений с партнерами может привести Украину к катастрофе, а мир - к масштабному кризису, заключил политолог в разговоре с "Ридусом".
Лента новостей
0