Сегрт сделал заявление перед игрой национальной сборной в Бишкеке

© ФФТПетр Сегрт, главный тренер сборной Таджикистана
Петр Сегрт, главный тренер сборной Таджикистана - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер сборной рассказал, как команда планирует обойти игроков Мьянмы и выйти в финальную часть Кубка Азии - 2023
ДУШАНБЕ, 8 июн — Sputnik. Главный тренер национальной сборной Таджикистана по футболу Петр Сегрт заявил, что команда будет бороться за победу, чтобы пройти в финальную часть Кубка Азии - 2023, сообщает ФФТ.
Об этом он заявил на пресс-конференции перед матчем со сборной Мьянмы в Кыргызстане, на которой также выступил капитан команды Ахтам Назаров.

"Слабых команд в нашей группе нет, все будут бороться за победу. Команды близки по уровню, мы уважаем каждого соперника и будем бороться. Мы хорошо изучили наших противников и сейчас полностью сфокусированы на первом матче против сборной Мьянмы", - заявил Сегрт.

Кроме того, он подчеркнул, что доволен составом и подбором игроков в таджикской сборной.
Главный тренер также рассказал, что перед отборочным турниром на тренировочном сборе в Дубае команда "плодотворно поработала" в течение двух недель.
"Мы надеемся, что сможем квалифицироваться в финальную часть Кубка Азии. Именно такая задача стоит перед командой", - подчеркнул спортсмен.
С кем сборная Таджикистана проведет товарищеский матч перед Кубком Азии
Назаров также отметил, что у команды хороший настрой и она готова выложиться на все 100%, чтобы завоевать путевку в финальную часть соревнований.
"На каждый матч мы будем настраиваться серьезно. Постараемся добиться положительного результата по итогам отборочных игр", - поделился капитан национальной сборной.
Напомним, что 8 июня в Бишкеке начинается отборочный раунд Кубка Азии - 2023 в группе F. За путевки в финальную часть турнира поборются также сборные Кыргызстана, Сингапура и Мьянмы.
Поле невезения: олимпийская сборная Таджикистана проиграла ОАЭ
В стартовом матче таджикская сборная сыграет с командой Мьянмы. Встреча начнется в 16:30 по местному времени (15:30 - по душанбинскому). Прямую трансляцию матча будут вести телеканалы "Варзиш" и "Футбол".
Лента новостей
0