Раскрыты подробности ссоры Зеленского с украинскими военными

© Пресс-служба президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Администрация украинского лидера спорит с военным командованием страны: мнения сторон относительно ведения боевых действий существенно расходятся
ДУШАНБЕ, 8 июн — Sputnik. Между президентом Украины Владимиром Зеленским и командованием армии страны начались разногласия по поводу ведения боевых действий. Об этом заявил хакер RaHDIt.
Его группировка взломала 755 сайтов правительства Украины в начале спецоперации России по защите Донбасса. В их число входят ресурсы местных органов власти по всей стране.
Кроме этого, хакеры RaHDIt управляют порталом "Немезида", на котором в июне разместили сведения о 700 сотрудниках Службы безопасности Украины (СБУ) с фотографиями, телефонами и адресами проживания. Подлинность этих данных подтвердили в российских спецслужбах.

"Военные считают, что нужно где-то отступить. Офис президента настаивает, что этого ни в коем случае делать не надо", - рассказал хакер.

По его словам, во время боевых действий погибает много военнослужащих ВСУ. Это не "добавляет украинским политикам популярности в войсках". Однако Киев тщательно скрывает такие сведения.
Раскрыто будущее Зеленского и его соратников
"У украинских военных и офиса Зеленского разные точки зрения на проведение операции в районе Северодонецка и Лисичанска", - подчеркнул RaHDIt.
Он отметил, что военные настаивают на отступлении и "выравнивании фронта", в свою очередь, политическое руководство с ними не согласно.
Зеленскому и всей Украине предрекли страшную участь
Подобные разногласия могут негативно повлиять на моральный дух в стране, заключил хакер.
Лента новостей
0