В Турции заявили о выгодных достоинствах Таджикистана

© Генеральное консульство Республики Таджикистан в СтамбулеТаджикистан выгодно представили на престижном саммите в Турции
Таджикистан выгодно представили на престижном саммите в Турции - Sputnik Таджикистан, 1920, 09.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Таджикская делегация представила республику на 25-м Евразийском экономическом саммите, который ранее стартовал в Стамбуле
ДУШАНБЕ, 9 июн — Sputnik. Председатель Комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом Таджикистана Саъди Кодирзода принял участие в Евразийском экономическом саммите в Турции.
Во время своего выступления он подчеркнул важное значение укрепления взаимовыгодного сотрудничества между государствами региона.
Кодирзода обратил внимание участников мероприятия на инвестиционные возможности в Таджикистане, гидроэнергетический потенциал республики, а также международные инициативы президента страны Эмомали Рахмона в водной сфере.
Кроме этого, председатель ведомства проинформировал присутствующих о конференции "Вода для устойчивого развития", которая накануне завершилась в Душанбе, добавляет НИАТ "Ховар".
Что будет с экономикой Таджикистана? Прогноз АБР
Напомним, 25-й Евразийский экономический саммит стартовал в Стамбуле 8 июня.
На него съехались десятки глав государств и правительств, экономисты, деятели науки и искусства, бизнесмены, общественно-политические деятели, руководители ряда мозговых центров, а также представители международных и региональных организаций.
Экономики двух стран рухнут в 2022 году. Таджикистан среди них?
В ходе мероприятия организуют двусторонние и панельные обсуждения по ряду значимых вопросов.
Лента новостей
0