Истерика и конвульсии: Зеленский шокировал неадекватной реакцией

© Пресс-служба президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Таджикистан, 1920, 15.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Украинский лидер пообещал восстановить контроль над Крымом, Донбассом и другими освобожденными территориями: такие заявления не более чем глупые угрозы
ДУШАНБЕ, 15 июн — Sputnik. Обещание президента Украины Владимира Зеленского вернуть контроль над освобожденными регионами страны - это бессмысленная истерика и конвульсии. Такое заявление сделал заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.
Он отметил, что угрозы украинского лидера выглядят глупо и остаются всего лишь словами.
"Это бессмысленные истерики и конвульсии фашистского режима. Херсонщина уже навсегда освобождена от фашизма и этих политиканов, которые все делали, чтобы украсть, уничтожить, забрать, но это уже в прошлом", - подчеркнул Стремоусов.
По его словам, Херсонская область - исконно русская земля, "которая в ближайшее время станет субъектом Российской Федерации". Это подтвердят и местные жители, считает глава ВГА.
Он рассказал, что Зеленский всегда вел антиукраинскую и антинародную политику. При нем Украина перестала существовать как государство.

"Зеленский - неадекватный человек, потому что планирует бороться до последнего украинца", - заявил Стремоусов.

Каждое заявление президента страны - это "сотни им же загубленных жизней ни в чем неповинных людей, которых украинские фашисты толкают на бессмысленную войну, которую сами же и накликали", заключил глава ВГА в разговоре с РИА Новости.
В недавнем видеообращении Зеленский заявил, что вернет контроль над Крымом.
Возмутительные слова Зеленского о Крыме заставили болгар трястись от злости
По его словам, Киев восстановит власть над Донбассом, частью освобожденной Харьковской области и регионами юга Украины - Херсонской и Запорожской областями.
Напомним, во время спецоперации по защите Донбасса Россия взяла под контроль Херсонскую область и приазовскую часть Запорожской области.
Раскрыт трусливый и подлый поступок Зеленского
В регионах сформированы военно-гражданские администрации, началось вещание российских телеканалов и радиостанций, идет восстановление торговых связей с Крымом.
Лента новостей
0