Снаряженные магазины от автомата Калашникова  - Sputnik Таджикистан, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса: последние новости
После того как Киев начал наступление на ДНР и ЛНР, Россия по просьбе республик признала их независимость и ратифицировала договоры о дружбе и сотрудничестве. Украинские силовики продолжают обстреливать Донбасс, в том числе из запрещенного оружия. Продолжается эвакуация мирного населения в Россию.

Раскрыта поразительная правда о "тайной" поездке Зеленского

© AP / Natacha PisarenkoПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Вбросы в лучших традициях "Квартала-95" - таким образом в Минобороны России прокомментировали информацию о поездке Зеленского в Лисичанск
ДУШАНБЕ, 21 июн — Sputnik. Сообщения о посещении президентом Украины Владимиром Зеленским города Лисичанска являются вбросом в лучших традициях "Квартала-95". Об этом заявили в Министерстве обороны России.
"Киевским режимом распространена информация о якобы "тайной" поездке Зеленского в Лисичанск, где он попал под обстрел. При этом группировка украинских войск в районе Лисичанска отрезана от снабжения и находится под огневым контролем российских вооруженных сил", - подчеркнули в ведомстве.
В Минобороны РФ сослались на украинских пленных. Они подтвердили, что подразделения 79-й десантно-штурмовой бригады брошены своим командованием.
"В таком же состоянии находится 57-я механизированная бригада ВСУ, чей командир после потери двух третей личного состава умолял командование группировкой доложить истинное положение дел генеральному штабу ВСУ и лично Зеленскому", - рассказали в российском оборонном ведомстве.
Зеленский поразил очередным громким фейком
Там добавили, что Киев на фоне военных провалов "продолжает вбросы в лучших традициях "Квартала-95", чтобы хоть как-то остановить панику и бегство своих военнослужащих с Донбасса".
Ранее депутат от партии Зеленского "Слуга народа" Марьяна Безуглая заявила, что президент Украины на днях якобы тайно совершил поездку в Лисичанск, где попадал под обстрел.
Раскрыт трусливый и подлый поступок Зеленского
Напомним, "Студия Квартал-95" - украинская компания, основанная Владимиром Зеленским, Сергеем и Борисом Шефирами, занимающаяся производством юмористического контента.
Лента новостей
0