Тайное послание в одежде Зеленского шокировало Сеть

© Пресс-служба президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Таджикистан, 1920, 05.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент Украины почти перестал появляться на официальных встречах в костюмах. Вместо них он выбирает полуспортивную одежду и обувь темно-зеленого цвета
ДУШАНБЕ, 5 июл — Sputnik. Пользователи социальных сетей активно обсуждают одежду президента Украины Владимира Зеленского, в которой он появился на встрече с премьер-министром Австралии Энтони Албанизом. На необычную дискуссию обратила внимание Daily Mail.
На встречу с Албанизом Зеленский надел футболку-поло цвета хаки с нашивкой на рукаве. В ней пользователи соцсетей увидели скрытый смысл.
На патче Зеленского изображены флаг Украины, кенгуру и надпись "Об’єднані з Україною" ("Объединенные с Украиной").
Напомним, Канберра встала на сторону Киева после начала российской спецоперации по защите Донбасса. Страна регулярно выделяла деньги на военную и гуманитарную помощь Украине.
Пользователи предположили, что таким образом Зеленский намекнул на солидарность Австралии со своей страной.
"Сыты по горло": Зеленский разгневал французов очередной просьбой
Неофициальный образ украинского лидера, в котором он провел ряд встреч с мировыми политиками, не первый раз становится предметом широко обсуждения.
Зеленский почти перестал появляться на подобных мероприятиях в официальном костюме, а вместо этого выбирает полуспортивную одежду и обувь темно-зеленого цвета.
Продюсер и имиджмейкер Мария Тарханова считает, что президенту "не до белых воротничков".
Одна фраза Зеленского на саммите НАТО ввергла китайцев в бешенство
В свою очередь, американский экономист раскритиковал внешний вид политика, в котором он появился даже на выступлении перед американским Конгрессом.
Лента новостей
0