Работа подразделений ВДВ на южном направлении спецоперации - Sputnik Таджикистан, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса: последние новости
После того как Киев начал наступление на ДНР и ЛНР, Россия по просьбе республик признала их независимость и ратифицировала договоры о дружбе и сотрудничестве. Украинские силовики продолжают обстреливать Донбасс, в том числе из запрещенного оружия. Продолжается эвакуация мирного населения в Россию.

Мощнейшее российское оружие раздробило украинский Bayraktar в пыль: видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Турецкие беспилотники, поставленные на вооружение армии Украины, разлетаются вдребезги от ударов российского ЗРПК "Панцирь"
Российские самоходные зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) "Панцирь" успешно уничтожают стоящие на вооружении Украины беспилотные летательные аппараты (БПЛА) Bayraktar.
Министерство обороны РФ показало мощнейшее оружие в действии. На видео, представленном ведомством, видно, как "Панцирь" прибывает на место боевого дежурства.
Затем ЗРПК находит цель и стреляет по ней. Ролик заканчивается кадрами, на которых видны обломки беспилотников. На одном из них - элементы корпуса и крыльев, промаркированные Bayraktar TB2 и гербом Украины.
Ранее офицер войск противовоздушной обороны (ПВО) из группировки "О" заявил, что турецкие беспилотники - цель для начинающих зенитчиков и попасть по ним довольно просто.
За 10 секунд: российские войска ПВО умело сбивают американские ракеты - видео
В начале спецоперации России на Украине армия РФ успешно уничтожила "очень много "Байрактаров", отметил он.
Напомним, Bayraktar ТВ2 ("Байрактар") - ударный оперативно-тактический средневысотный беспилотник с большой продолжительностью полета разработки и производства турецкой компании Baykar Makina.
Расчет "Мста-С" не оставил шансов ВСУ - видео
Еще в 2018-2020 годах Турция продала Украине "Байрактары" на сумму 74 млн долларов. В феврале 2020-го Анкара выделила Киеву 36 млн долларов на закупку турецкого вооружения и товаров двойного назначения.
Лента новостей
0