Рустам Соиров побьется за шанс стать чемпионом Эстонии

© Пресс-служба ФК "Левадии"Таджикский футболист Рустам Соиров
Таджикский футболист Рустам Соиров  - Sputnik Таджикистан, 1920, 22.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Эксклюзив
Молодой таджикский футболист, которого в этом году заполучил эстонский футбольный клуб, будет бороться за шанс стать чемпионом страны
ДУШАНБЕ, 22 авг – Sputnik. Таджикский футболист Рустам Соиров в составе клуба "Левадия" поборется за золото в Эстонии.
Перспективный нападающий впервые после ухода в зарубежный клуб рассказал Sputnik Таджикистан.
К этому моменту новая команда Соирова занимает 2-е место в турнирной таблице с 63 очками. Это означает, что у таджикского спортсмена есть шанс стать чемпионом Эстонии.
Футболист рассказал, что очень рад новому шансу профессионального роста в Эстонии.

"Для меня это новый карьерный вызов. Я постараюсь приложить все усилия, чтобы добиться успеха в этой команде. Самое главное - хорошо выступать и хорошо играть", - уточнил он.

Нападающий добавил, что будет стремиться показать и проявить себя. Новобранец "Левадии" сможет приступить к играм после получения рабочей визы, которая ожидается на днях.
Напомним, что Соиров отправился играть в Эстонию в этом сезоне. Его рыночная стоимость составляет 300 тыс. евро.
В эстонском ФК он входит в пятерку лучших судя по цене, которую пришлось заплатить владельцам за то, чтобы таджикский футболист вошел в его состав. Контракт подписан до 2026 года.
Назван обладатель Суперкубка Таджикистана по футболу
Отметим, что Рустам Соиров в 2020-м вошел в список главных футбольных талантов Центральной Азии и перешел из молодежной команды "Истиклол" во взрослую.
Он единственный из сборной страны, кто смог забить11-метровый удар на молодежном чемпионате мира в ворота Аргентины на финальном туре группового этапа.
Лента новостей
0