Мяч на игровом поле. - Sputnik Таджикистан, 1920
Матч Россия - Таджикистан: последние новости
Сборная России сыграет против команды Таджикистана в рамках выездного товарищеского матча.

Таджикский эксперт заявил, что сборная России не показала весь потенциал

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Даниил Уткин (слева) после окончания товарищеского матча по футболу между сборными командами Таджикистана и России
Игрок сборной России Даниил Уткин (слева) после окончания товарищеского матча по футболу между сборными командами Таджикистана и России - Sputnik Таджикистан, 1920, 18.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Таджикская сборная получила хороший опыт от игры с сильным соперником. Очевидно, что матч с Россией оказался для нее продуктивнее, чем ожидалось
ДУШАНБЕ, 18 ноя — Sputnik. Россия не раскрыла в игре со сборной Таджикистана весь свой потенциал.
Такое заявление Sputnik Таджикистан сделал главный тренер футбольного клуба "Худжанд" Рустам Ходжаев. Он поделился впечатлениями после товарищеской встречи.

"Ту игру, что ожидали болельщики, мы не увидели. Казалось, российские футболисты не были замотивированы на красивую игру", - сказал эксперт.

При этом он отмечает, что таджикская сборная показала свою целеустремленность.
"Для России это была просто товарищеская игра, поэтому мы, наверное, не увидели их силу, как того ожидали", - добавил Ходжаев.
Он добавил, что отечественная сборная показала мастерство и эта игра была важна. Тренер подчеркнул, что игра против сильного соперника - это испытание и хороший опыт для футболистов.
Игра понравилась: посол Григорьев прокомментировал матч Россия - Таджикистан
"Те из нас, кто играет в Кубке Азии, от таких игр только выиграют. Для нас это было полезнее, чем для сборной России", - заключил спортсмен.
Лента новостей
0