02:30 23 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.55
  • RUB0.15
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в Таджикистане

Жириновский отметил потенциал сотрудничества Узбекистана и России в туризме

© Sputnik / Амир Исаев
Центральная Азия
Получить короткую ссылку
Новости Узбекистана (3248)
47611

Узбекистан и Россия обладают большими возможностями для развития сотрудничества в сфере туризма, образования, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский

ДУШАНБЕ, 3 ноя — Sputnik. Председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в ходе визита в узбекскую Бухару отметил большой потенциал сотрудничества Узбекистана и России в сфере туризма и образования.

Делегация Госдумы РФ во главе с Жириновским 2 ноября прибыла в Бухару. Здесь ее встретили первый заместитель председателя Сената Узбекистана Садык Сафаев, руководители Бухарской области и представители общественности.

"Узбекистан и Россия обладают большими возможностями для развития сотрудничества в сфере туризма, образования", - приводит слова Жириновского национальное информационное агентство УзА.

По мнению лидера ЛДПР, для развития этого потенциала необходимо расширить взаимные диалоги, создать условия для развития предпринимательской деятельности.

Жириновский отметил целесообразность использования возможностей различных министерств и ведомств, в частности межпарламентских групп сотрудничества.

Как передает агентство, во второй половине дня российская делегация ознакомилась с возведенными в Бухаре объектами культурного наследия, достопримечательностями города. Также гости побывали с синагоге бухарских евреев, ознакомились с созданным для представителей всех религий и наций условиями.

Темы:
Новости Узбекистана (3248)
Теги:
Владимир Жириновский, Узбекистан



Главные темы

Орбита Sputnik