21:38 22 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.59
  • RUB0.15
Мальчик сидит на заборе, архивное фото

В Таджикистане 15-летнего подростка обвиняют в двойном убийстве

© Sputnik / Амир Исаев
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
1098 0 0

Подросток повздорил с двумя жителями Душанбе, затем вооружился ручкой от топора, вернулся к месту конфликта и нанес обидчикам множественные удары

ДУШАНБЕ, 11 июл — Sputnik. В Таджикистане сотрудники милиции задержали в Варзобском районе 15-летнего подростка  по подозрению в совершении двойного убийства, сообщает пресс-служба МВД республики.

Инцидент произошел в ночь с 6 на 7 июля. Молодой человек находился на территории зоны отдыха "Нилан", где повздорил с 25-летним и 13-летним жителями города Душанбе. После конфликта он вооружился ручкой от топора, вернулся к месту перепалки и нанес обидчикам множественные удары в область головы.

Огонь охватил меня: 6-летняя Осия рассказала матери о зверстве подростков

В результате от полученных травм оба скончались на месте происшествия. Затем мальчик решил скрыть следы преступления и сбросил тела в реку Варзоб. Позже погибших обнаружили в реке Душанбинка - на участке реки Варзоб, который относится к территории Душанбе. 

По факту произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело. В настоящее время следствие устанавливает подробности произошедшего.

В Гулистоне задержаны обокравшие дома мигрантов подростки

Стоит отметить, что в последнее время подростки в Таджикистане все чаще проявляют небывалую агрессию. Так, 19 июня в столичном районе Сино трое мальчиков в возрасте от 9 до 15 лет забавы ради привязали 6-летнюю девочку веревкой к ограде, обложили ее ноги сухой травой и подожгли.

Впоследствии подростков задержали, а пострадавшую доставили в больницу. Врачи диагностировали у нее 65% ожогов тела, из них 45% были глубокие.

Теги:
подросток, убийство, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik