00:57 16 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD10.31
  • EUR12.20
  • RUB0.14
Спорт
Получить короткую ссылку
Таджикистан: свежие новости спорта (1689)
265 0 0

Троих представителей столичной футбольной команды дисквалифицировали и оштрафовали: все они высказались "крепким словцом" в адрес судей

ДУШАНБЕ, 8 июл — Sputnik. По результатам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета крупные наказания были назначены по итогам последнего футбольного матча с участием команды "Душанбе-83", сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана.

Так, главный тренер команды Мирзобек Мирзоев дисквалифицирован на десять матчей и оштрафован на тысячу сомони за оскорбление судейской бригады во время матча.

Видимо, в процессе к нему присоединился и вице-президент команды "Душанбе-83" Абдурахим Мирзозода. За оскорбление судей он отстранен на пять матчей и оштрафован на тысячу сомони.

Еще один участник словесной перепалки - игрок команды Далер Имомназаров. Он также дисквалифицирован на две игры и должен выплатить штраф в размере 500 сомони.

Штрафы и дисквалификации: итоги встречи дисциплинарного комитета республики

Напомним, матч между клубами "Душанбе-83" и "Истаравшан" прошел 4 июля на Центральном стадионе Вахдата. Победителя не выявили: итоговый счет - 3:3.

Темы:
Таджикистан: свежие новости спорта (1689)
Теги:
спорт, футбол, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik