02:03 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.44
  • RUB0.15
Спорт
Получить короткую ссылку
Таджикистан: свежие новости спорта (1807)
797 0 0

В Таджикистане состоялось совещание ответственных лиц и представителей организаций для определения фронта работ по развитию таджикского футбола

ДУШАНБЕ, 21 ноя — Sputnik. В Академии футбола ФФТ накануне, 20 ноября, состоялось расширенное заседание совета технического комитета федерации, сообщает пресс-служба ФФТ.

В ходе заседания был проведен анализ хода реализации стратегического плана развития футбола Таджикистана  до 2026 года. Совещание продолжалось 6 часов.

В работе совета технического комитета приняли участие руководство ФФТ, руководители департаментов ФФТ, директора Футбольной лиги страны, Детско-юношеской футбольной лиги Таджикистана и Академии футбола ФФТ, а также руководители и представители региональных федераций футбола Душанбе, Хатлона, Согда и Рашта.

На заседании были заслушаны отчеты ответственных лиц о проделанной работе первого этапа реализации стратегического плана развития футбола в Таджикистане.

Неслучившаяся победа: Таджикистан уступил в товарищеской игре с ОАЭ - видео

На встрече представители футбольной жизни республики определили приоритетные направления, это: развитие инфраструктуры и маркетинга, усовершенствование системы судейства, спортивного образования, работа по продвижению футзала, женского футбола и детско-юношеского футбола, развитие региональных федераций, работа с национальной лигой и сборными командами Таджикистана.

Гол в свои ворота: почему таджикская сборная не попадает на мировые турниры

Также в ходе совещания был сформирован ряд приоритетных вопросов, не входящих в пункты плана развития, которые будут обсуждаться на ближайших встречах ФФТ.

Темы:
Таджикистан: свежие новости спорта (1807)
Теги:
спорт, футбол, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik