Анастасию Заворотнюк выписали из реанимации

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сейчас актриса Анастасия Заворотнюк находится в палате терапевтического отделения, где ей продолжают оказывать необходимое лечение

ДУШАНБЕ, 19 сен — Sputnik. Актрису Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату, сообщает Telegram-канал Mash.

Врачам, наконец, удалось вывести ее из критического состояния. Отмечается, что медики смогли значительно уменьшить отек мозга у актрисы, что помогло вывести Заворотнюк из медикаментозной комы.

Актриса Анастасия Заворотнюк - Sputnik Таджикистан
Врачи назначили новое лечение вышедшей из комы Заворотнюк

Сейчас она находится в палате терапевтического отделения, где артистке продолжают оказывать необходимое лечение. Рядом с Анастасией также находятся ее родные.

Известно, что вечером, после того как Анастасия пришла в сознание, ее родные принесли в палату пакет важных документов. Если врач даст разрешение, то актриса сможет изучить бумаги.

Отказывают органы: у впавшей в кому Заворотнюк развилась новая болезнь

Напомним, накануне поступила информация, что актриса вышла из комы после медикаментозного лечения, находится в сознании и дышит самостоятельно. Врачи сообщали ее близким, что у актрисы есть "немаленькие" шансы на выздоровление, хотя пока они и оценивают состояние артистки как стабильно тяжелое.

При этом специалисты оперативно выработали новую схему лечения Заворотнюк. Сейчас актрисе будут проводит инфузионную терапию, а основные усилия специалистов будут направлены на устранение отека мозга. 

Актриса Анастасия Заворотнюк - Sputnik Таджикистан
Пошла на поправку: пиар-директор Заворотнюк рассказала о прогнозе врачей

Стоит отметить, что год назад медики поставили Анастасии тот же диагноз, что и Жанне Фриске - рак мозга. Звезда лечилась в Польше и Германии, перенесла трепанацию черепа, лучевую и химиотерапию, но результатов это не принесло.

Коварная болезнь Заворотнюк: почему глиобластома - это смертный приговор

Более двух недель назад актрису перевезли на лечение в элитную московскую клинику, где врачи были вынуждены ввести ее в медикаментозную кому.

Лента новостей
0