Гороскоп на новый Год Крысы: что принесет Водолею 2020 год

CC0 / Pixabay / DarkWorkX / Знак зодиака Водолей
Знак зодиака Водолей - Sputnik Таджикистан
Какие приятные сюрпризы приготовила Металлическая Крыса Водолеям в новом 2020 году, читайте в нашем гороскопе

Водолей (21 января - 18 февраля) - одиннадцатый знак зодиака. Водолей очень изменчив по натуре, но не любит перемены, он полон противоречий. Яркий индивидуалист, Водолей склонен к перепадам настроения, решителен и обладает ярким темпераментом. Не выносит ущемления свободы, рутины и скучных обязанностей.

Что сулит 2020 год Водолею

Гороскоп на 2020 год обещает представителям данного знака Зодиака целое разнообразие удачных моментов, но ими еще нужно будет суметь воспользоваться. Примерный девиз года: нырнув в омут с головой, не бросай дело на полпути.

Гороскоп Овна на Новый 2020 год: любовь, карьера, финансы, здоровье, семья

Новый 2020 год окажется для Водолея своеобразной платой за прошлые ошибки - пора отдавать кармические долги. Крыса не позволит, как раньше, блеснуть, сверкнуть и смело одним махом забрать все подарки. Придется серьезно поработать. Правда, напористость и смекалку использовать никто не запрещал, но в умеренных количествах.

Переход от вседозволенности и лени к упорству и смекалке сыграет Водолеям на пользу во всех сферах жизни.

Работа и финансы Водолея в 2020

Металлическая Крыса будет благоволить Водолеям в новом году в финансовых вопросах, если они готовы вложиться в рисковое предприятие, усердно трудиться и проявить креатив. Оригинальная идея окупится хорошей прибылью. Главное - не бросать дело на полпути. У профессиональных бизнесменов новый год обещает быть успешным при наличии надежных деловых партнеров и покровителей. Если Водолей войдет в раж, его уже не остановить.

Девушки с шампанским - Sputnik Таджикистан
Новый год 2020: как быть в тренде и угодить Белой Крысе

На работе в 2020 году грядут то блестящие победы, то громкие поражения, от которых в кошельке будет то густо, то пусто. Стоит задуматься о более строгом подсчете расходов и доходов. Это поможет минимизировать растраты и грамотно спланировать бюджет на все необходимое. В противном случае велика вероятность влезть в долги и оказаться на мели.

Учитесь у коллег и знакомых, набирайтесь опыта. Это поможет в нужный момент сделать рывок и оказаться на хорошей должности с хорошей зарплатой.

Возможны крупные расходы в середине января. Но потраченные деньги быстро вернутся, ведь, как известно, счастливый Водолей с легкостью привлекает к себе нужное количество средств, если сильно мечтает что-то купить.

Как начать новую жизнь после Нового года

В целом Год Крысы предлагает Водолеям смело монетизировать знания и забыть про лень и сомнения.

Любовный гороскоп Водолеев 2020

Новый 2020 год станет для Водолеев в какой-то степени отрезвляющим. Представители этого знака Зодиака станут мудрее и расстанутся со многими иллюзиями. Например, неженатые Водолеи наконец решатся заявить открыто о симпатиях или осознают, что рядом с ними совсем не тот человек, который сможет построить крепкие и долгие отношения. Это приведет к расставанию, но отчаиваться не стоит - впереди гороскоп предрекает встречу родственной души. Возможно, вы уже давно знакомы, но много лет назад ваши пути разошлись.

Белая крыса, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Новый год-2020: чего ждать от года Белой Крысы

Гороскоп советует одиноким Водолеям быть сдержаннее и увереннее в своих силах. Если приятное знакомство перерастет в роман, желательно уберечь его от сплетен и слухов, пока чувства не окрепнут. Кстати, привлечь противоположный пол легко получится на различных курсах или круглых столах, где Водолей умело перетянет внимание на собственную персону и проявит эрудированность. Подобные знакомства имеют все шансы перерасти в крепкие отношения.

Семейным Водолеям новый 2020 Год Крысы принесет как радости, так и неприятные моменты с родственниками. Конечно, с раздражением непросто справиться, однако сдержанность и доброта помогут преодолеть мелкие ссоры и спасти репутацию семьи. Много хлопот доставят и дети. Строгим голосом или наказанием ситуацию не изменить. Лучше укреплять связь родитель-ребенок с помощью общих хобби или общения.

Названы самые желанные подарки на Новый год

В 2020 году авторитет замужних Водолеев заметно вырастет. Супруг будет чаще прислушиваться к мнению второй половины и открыто хвастаться вами перед друзьями и коллегами. Такое уважение обязывает соответствовать имиджу и становиться моральным лидером семьи.

Гороскоп здоровья Водолеев в 2020

Гороскоп на новый 2020 год рекомендует Водолею "подружиться" со своим организмом. Перестать нервничать по поводу и без, полноценно отдыхать, правильно питаться и не забывать про физические нагрузки. От привычки окрашивать жизнь в темные тона, а потом кручиниться над этим, тоже давно пора отказаться.

Новогодний натюрморт, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Как правильно загадать желание в Новый год, чтобы оно точно сбылось

Увлекающиеся Водолеи довольно часто устраивают себе гонку вооружений, чтобы потом на финише снова надолго расслабиться. Такое поведение оправдывалось в школе или университете перед экзаменами, а вот ко взрослой жизни, увы, такой сценарий не подходит. Ни один человек не может успеть все и сразу. Зато можно грамотно расставить приоритеты, попросить помощи у близких и найти свой собственный правильный ритм жизни.

Спорт и закаливание просто необходимо вписать в еженедельный график. За режимом питания тоже надо последить - принимать пищу не от случая к случаю, а три или пять раз в день, причем основательно, - а не пару бутербродов и кофе с конфетами. Пожалуй, это единственная резкая перемена, которую стоит позволить в новом 2020 году.

Что принесет Тельцам 2020 год: любовь, карьера, деньги, семья, здоровье

Гороскоп советует одеваться по погоде, иначе есть риск простудить мочеполовую систему. За артериальным давлением тоже пора начать следить, при необходимости принимать успокоительные средства, чтобы держать себя в норме.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский