Из России в Карабах отправлен борт с военными инженерами и техникой - видео

На борту Ил-76 находились военные инженеры, доставлены также бульдозер и большегрузный автомобиль повышенной проходимости для поставки в зону проведения миротворческой операции оборудования для обустройства

Самолет военно-транспортной авиации Ил-76 ВКС России доставил в Ереван военных инженеров, технику и оборудование для выполнения миротворческой миссии в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает оборонное ведомство России.

Транспортный самолет вылетел из подмосковного аэродрома Чкаловский.

Боевики - Sputnik Таджикистан
Нагорный Карабах может стать "Меккой" международных террористов

Военные самолеты РФ выполнили 118 рейсов для переброски миротворцев в Карабах

Отмечается, что самолет доставил военных инженеров, бульдозер и большегрузный автомобиль повышенной проходимости для поставки в зону проведения миротворческой операции оборудования для обустройства наблюдательных постов.

Азербайджан с 27 сентября вел наступательную операцию в Нагорном Карабахе. Действия Азербайджана в Карабахе поддерживала Турция.

Президенты России, Азербайджана и премьер-министр Армении приняли заявление, согласно которому с 00:00 мск 10 ноября объявлено о полном прекращении огня и всех военных действий в Нагорном Карабахе. Подразделения вооруженных сил Азербайджана и Армении остановились на занимаемых позициях.

Лавров заявил о необходимости введения миротворцев в Нагорный Карабах

 

 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала