Новый логотип Евровидение 2020 - Sputnik Таджикистан
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Конкурс песни Евровидение - 2021 проходит в Роттердам с 18 по 22 мая. В нем принимает участие 39 стран. Россию представляет певица Manizha (Манижа)

Известный шоумен Табриз Шахиди о Маниже на Евровидении: горжусь своей землячкой

© Фото : InstagramТабриз Шахиди
Табриз Шахиди - Sputnik Таджикистан, 1920, 10.03.2021
Известный российский концертный директор таджикского происхождения Табриз Шахиди поддержал певицу Manizha, которая представит Россию на Евровидении - 2021
ДУШАНБЕ, 10 мар — Sputnik. Известный концертный директор, гуру и наставник более 20 артистов, занимающих лидирующие позиции на рынке российского шоу-бизнеса, основатель event-агентства "Империя Музыки" Табриз Шахиди опубликовал у себя в Facebook пост о Евровидении и победе в отборочном этапе уроженки Таджикистана Манижи Сангин.
Концерт Манижи в Москве - Sputnik Таджикистан, 1920, 09.03.2021
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Как Манижа шла к ошеломительному успеху: от девочки Ру.колы до Евровидения 2021
Концертный директор отметил, что и он сам, и Манижа уже очень давно граждане России и довольно продолжительное время являются частью именно российского шоу-бизнеса.
Миллионы просмотров и надрыв в каждом видео: все клипы Манижи
"Манижа уже давно достойна шагнуть на новый уровень. И этот конкурс, несмотря на его абсолютную никчемность в плане профессионального роста или смотра вокалистов и композиторов, все же обеспечит сильный толчок в развитии бренда", - написал представитель российского шоу-бизнеса.
Табриз Шахиди добавил, что оценивать даже предварительные шансы на возможную победу артистки на Евровидении - 2021 бессмысленно.
Путь Манижи на Евровидение - 2021: песня, выступление, шансы на победу
Известный российский концертный директор заключил, что Маниже нужно не глядя пройти отбор, выступить в финале Евровидения - 2021 не стыдно и с достоинством королевы забыть этот конкурс.

Песня Манижи на Евровидение - 2021: видео

Премьера песни Манижи Сангин (Manizha) Russian Woman состоялась 8 марта в эфире Первого канала.
Опубликован клип к песне Манижи Russian Woman для Евровидения - 2021: видео
Манижа вышла на сцену в тулупе и повязанном на голове платке. Под традиционным русским нарядом у исполнительницы оказался просторный оранжевый комбинезон, похожий на что-то среднее между советским скафандром, тюремной робой США и спецодеждой.
В песне используется как русский, так и английский язык. Маниже Сангин аккомпанируют четверо вокалистов, что допускается по условиям конкурса.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский