Пригожин объяснил, почему Манижа привлекает больше внимания, чем Моргенштерн

Продюсер Иосиф Пригожин - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.04.2021
Почему СК и Валентина Матвиенко проявили интерес к песне Манижи на Евровидение, попытался объяснить популярный российский продюсер Иосиф Пригожин
ДУШАНБЕ, 7 апр — Sputnik. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в беседе с журналистом Антоном Красовским в авторской передаче "Антонимы" обсудил повышенное внимание государственных деятелей к песне Манижи Сангин Russian Woman, с которой она представит Россию на Евровидении - 2021.
Ведущий во вступительном слове хлестко прошелся по критикам и следователям, которые инициировали проверку по песне уроженки Таджикистана, но почему-то игнорировали другие криминальные истории, которые разошлись по Сети.
Продюсер Иосиф Пригожин - Sputnik Таджикистан, 1920, 26.03.2021
Евровидение - 2021: последние новости, выступления и результаты
Пригожин: песня Манижи подходит для Евровидения - 2021, но не запомнится людям
В качестве примера реально криминальных высказываний было приведено интервью с Моргенштерном, который рассказал на большую аудиторию о том, какие наркотики он употребляет и какие их виды сейчас модно использовать.
Иосиф Пригожин объяснил, что Моргенштерн не привлекает к себе столько внимания, потому что не выступает на Первом канале.
Единственная проверенная: Ургант пошутил о песне Манижи на Евровидение - 2021
"Дедушки" из "Ветеранских вестей" не смотрят Дудя, не смотрят другие каналы, они смотрят федеральный канал", - добавил медиаменеджер.
Пригожин заметил, что для того, чтобы у общественности не возникало вопросов, голосование на национальных отборах на Евровидение стоит делать более прозрачным.
"Как я отношусь к самой Маниже и как я отношусь к тому, что она поедет представлять Россию? С уважением. И хорошо, что едет музыкант. Она хорошая певица", - поделился продюсер.
Пояснил Пригожин и момент с интересом Следственного комитета к песне Манижи.
"Они не могут не отреагировать. Они могут отказать в расследовании, но на заявление нужно отреагировать", - рассказал шоумен.
Иосиф Пригожин высказал мнение, что таким голосованиям он не верит. И зачастую проблемы возникают из-за команд участников. В пример он привел историю с дочерью Алсу.
"Она, может быть, и выиграла бы без участия родителей. Не нужно было на газ нажимать. Это как с Лукашенко: он бы и так выиграл, ну зачем надо 80% делать", - рассказал продюсер.
Первый канал отчитается о прозрачности победы Манижи на Евровидение - 2021
Манижа на Евровидении - 2021
Песенный конкурс Евровидение - 2021, объединяющий артистов из разных стран, пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в нидерландском Роттердаме. В нем примут участие исполнители из 41 государства.
Клип Манижи на Евровидение - 2021 стал самым популярным
Россию на Евровидении - 2021 представит уроженка Таджикистана Манижа. На конкурсе певица исполнит песню Russiаn Woman ("Русская женщина"). За композицию и артистку проголосовали зрители Первого канала в ходе национального отбора.
Песня Russiаn Woman вызвала широкий общественный резонанс. На Манижу обрушивались с жесткой критикой, в том числе и депутаты Госдумы. Они заявили, что текст композиции пропагандирует "антироссийские" ценности.
Песня Манижи на Евровидение - 2021 поставила новый рекорд
Кроме того, к песне пристальное внимание проявили и в Следственном комитете. Сейчас текст проверяют "на грубое оскорбление и унижение человеческого достоинства русских женщин".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский