"Последнее предупреждение" Путина Европе произвело фурор в Китае

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкXX съезд политической партии "Единая Россия"
XX съезд политической партии Единая Россия - Sputnik Таджикистан, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
Читатели портала "Гуаньча" высоко оценили ответ президента России Владимира Путина о газовом кризисе в Европе
ДУШАНБЕ, 15 окт — Sputnik. Китайский портал "Гуаньча" опубликовал материал о реакции президента России Владимира Путина на топливный кризис в Европе.
В статье были приведены высказывания Путина во время пленарного заседания форума "Российская энергетическая неделя".
В частности, глава государства заявил, что нехватка газа в Европе произошла из-за того, что в подземные хранилища вовремя не закачали нужный объем сырья, что и спровоцировало дефицит.
При этом Путин добавил, что Россия готова увеличить поставки топлива в случае просьбы Евросоюза.
Читатели портал "Гуаньча" высоко оценили ответ российского лидера.
"Смысл слов Путина Великого был таков: "Это последнее предупреждение!" - написал один из пользователей.
"Западные правительства любят находить козлов отпущения за свою некомпетентность в управлении государством. Запад непременно проиграет!" - высказался другой подписчик.
"Сами виноваты, а теперь обвиняете других в повышении цен!" - поделился мнением другой читатель.
Газовая конфорка - Sputnik Таджикистан, 1920, 13.10.2021
Крупная победа России: как Путин станет спасителем Европы
"Что это, если не благословение небес? Россия постоянно получала новые санкции в последние несколько лет, и ее экономика находилась в упадке. На этот раз пирог упал ей с неба. И еще несколько десятков миллиардов", - отметил читатель.
"Отлично, пришло время для экологов Европы и США громко аплодировать. В теплых одеялах без отопления они точно не будут вредить окружающей среде", - пошутил другой пользователь.
"Путин, спаси нас!": британцы умоляют Россию решить газовый кризис
"Европа слишком высокомерна и не производит много природного газа из-за так называемой экологической этики и защиты окружающей среды, но ее энергопотребление при этом не сокращается, и в результате ей приходится импортировать много топлива из-за границы. В конечном счете "зеленая защита" предназначена только для обмана самих себя", - высказался очередной читатель.

"Европейцы - сборище дураков, обманутых американцами и считающих деньги для США. Безумная печать денег в Штатах привела к инфляции мировых активов, в том числе и в области энергоносителей. Европейцы боятся пойти против США и вместо этого осмеливаются запугивать Россию!" - поделился мнением подписчик.

"Европейцы - типичные глупые люди с большими деньгами. <...> Каждый день они только и делают, что угрожают России и Китаю и, видимо, не боятся, что однажды те восстанут", - заключил мужчина.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала