Чемпионат Таджикистана возобновлен после длительного перерыва: результаты

© ФФТCoca-Cola-чемпионата Таджикистана-2021 среди команд высшей лиги
Coca-Cola-чемпионата Таджикистана-2021 среди команд высшей лиги - Sputnik Таджикистан, 1920, 05.11.2021
Подписаться на
В рамках 24-го тура чемпионата Таджикистана состоялось пять матчей: первое место в таблице по-прежнему занимает "Истиклол"
ДУШАНБЕ, 5 ноя — Sputnik. В Таджикистане прошли первые после месячного перерыва матчи Высшей лиги страны. Об этом сообщили в Федерации футбола республики.
Накануне состоялись встречи команд Премьер-лиги в рамках 24-го тура чемпионата Таджикистана.
За минувшие два дня фанаты футбола увидели пять матчей. Одним из них стала встреча между "Истаравшаном" и "Худжандом". Последние одержали победу со счетом 2:1 благодаря голам Комрона Турсунова и Олимжона Каримова.
День  октября - Sputnik Таджикистан, 1920, 26.09.2021
Футбол без правил: таджикских спортсменов вновь оштрафовали за грубую брань
Не менее зрелищной игрой стало противостояние "Хатлона" и "Эсхаты". Матч завершился со счетом 2:1 в пользу команды из Бохтара. Победу "Хатлону" принесли футболисты Сорбон Авгонов и Парвиз Боки-Охунов.
Со счетом 3:1 "Истиклол" обыграл душанбинский КГМА. Голами отличились Рёта Нома, Андрей Мищенко и Шервони Мабатшоев, который забил мяч в ворота соперника во время пенальти. От поражения "в сухую" КГМА спас Шарафжон Солехов.
"Равшан" победил "Файзканд" со счетом 2:1, а игра между "Кокташем" и "Душанбе" завершилась со счетом 3:1 в пользу команды из района Рудаки.
По итогам 24 туров пост чемпиона может занять "Истиклол": коллектив набрал 55 очков и занял первую строчку таблицы. На втором месте с 45 очками "Худжанд", а на третьем - "Душанбе", набравший 36 очков.
Стадион - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.09.2021
Федерация футбола Таджикистана дисквалифицировала сразу два стадиона
Следующие матчи в рамках турнира запланированы на 19, 20 и 21 ноября. "Файзканд" встретится с "Кокташем", "Эсхата" сыграет с "Истаравшаном", а "Худжанд" с "Равшаном". КГМА поборется за победу с "Хатлоном", а "Душанбе" с "Истиклолом".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала