Таджикские футболисты "не сломались" под натиском молдаван: эффектное видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Первый матч на "Кубке развития - 2022" стал результативным для спортсменов: они не победили соперников, но удержали преимущество
Юношеская сборная Таджикистана (U-16) сыграла вничью с командой Молдовы на международном турнире "Кубок развития - 2022" в Минске. Стартовый матч завершился со счетом 2:2.
Автором первого гола стал Масрур Гафуров, второй мяч влетел в ворота молдаван от их же футболиста.
Следующую встречу подопечные Зайниддина Рахимова проведут с командой Беларуси 9 февраля. Игра стартует в 17:40 по душанбинскому времени (15:40 по московскому).
Еще один матч национальная сборная проведет со сборной Кыргызстана 12 февраля.
В соревнованиях принимают участие 10 коллективов. Футболисты из Таджикистана выступают в группе А вместе с командами Беларуси (U-16), Кыргызстана (U-16), Молдовы (U-16) и "Динамо-Минск" (U-17).
Еще 5 коллективов проводят матчи в группе Б. Это сборные Беларуси (U-17), Узбекистана (U-17), Грузии (U-17), Израиля (U-17) и команда "Минск" (U-17).
На первом этапе спортсмены сыграют в один круг. Затем победители групп поборются за трофей в финале, а команды, занявшие вторые места, встретятся в матче за бронзу.
Юношеская сборная Таджикистана едет на турнир в Минск: кто их соперники
Остальные участники проведут стыковые встречи с учетом занятых в группах мест.
Напомним, в 2021 году сборная Таджикистана стала чемпионом белорусского турнира.
Таджикские футболисты обыграли белорусов и стали чемпионами "Кубка развития"
Футболисты уверенно дошли до финала, набрав наибольшее количество очков. Среди поверженных команд оказались и хозяева поля.
Лента новостей
0