Байден снова стал целью насмешек американцев

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент США Джо Байден во время брифинга в Вашингтоне.
Президент США Джо Байден во время брифинга в Вашингтоне. - Sputnik Таджикистан, 1920, 28.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент США в последнее время сокрушался критикой на Кремль, которая, как оказалось, не имела ничего общего с мнением Вашингтона
ДУШАНБЕ, 28 мар — Sputnik. Американский лидер Джо Байден снова попал под критику пользователей интернета из-за непоследовательности в высказываниях о России.
Накануне глава США посещал Польшу с официальным визитом, где заявил, что Украина "никогда не станет победой" для Кремля, а российский президент оказывается "не может оставаться" на своем посту.
Позже Белый дом опроверг слова Байдена, а затем и он сам ответил отрицательно на наводящий вопрос.
Посетители портала Breitbart не упустили момент и начали подшучивать над странным поведением президента.
"Какое классное цирковое шоу, Байден и Харрис по очереди ведут себя как дураки на мировой арене. Боже, помоги нам дожить до смены режима у нас дома", - написал Foible.
"Байден - единственный президент США, которому нужен переводчик со знанием английского", - пошутил Tommie.
"Мир затаил дыхание и надеется, что Байден не перепутает ядерную кнопку с пультом от телевизора", - подытожили читатели.
Politico раскрыла грандиозный обман Байдена
Комментаторы также заметили, что острые высказывания лидера Соединенных Штатов могут привести к ужасным последствиям.

"Может ли у нас быть президентом человек, который способен начать ядерную войну только потому, что понятия не имеет, о чем говорит? Человек, который сегодня говорит одно, а завтра отрицает. Какой позор для нашей страны!" - заметил Antaes.

"Байден - продукт холодной войны. Он презирает само существование России как остатка Советского Союза. Он хочет третьей мировой войны и пытается провести ее на своих условиях. Путин же срывает его планы по обмену ядерными ударами в Европе", - считает Phillip Nolan.
Саудовская Аравия перешла на сторону Путина и хочет отомстить Байдену
Напомним, Россия начала военную операцию на Украине рано утром в четверг, 24 февраля.
Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении 8 лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
Трамп: Байден растоптал "американскую мечту"
По заявлению Минобороны России, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, гражданскому населению ничего не угрожает. При поддержке ВС РФ развивают наступление группировки ДНР и ЛНР.
Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал президент России.
Лента новостей
0