Рустам Эмомали встретился с президентом АФК: что обсудили функционеры?

© ФФТРустами Эмомали провел встречу с президентом Азиатской футбольной Конфедерации Шейх Салманом бин Ибрагим Аль-Халифа
Рустами Эмомали провел встречу с президентом Азиатской футбольной Конфедерации Шейх Салманом бин Ибрагим Аль-Халифа - Sputnik Таджикистан, 1920, 06.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В рамках теплой и дружеской беседы делегации рассмотрели развитие спорта как в республике, так и во всем регионе Центральной Азии
ДУШАНБЕ, 6 мая — Sputnik. Президент Федерации футбола Таджикистана Рустам Эмомали встретился с коллегой из Азиатской футбольной конфедерации шейхом Салманом бин Ибрагимом Аль-Халифой.
Об этом сообщает пресс-служба ФФТ.
Беседа состоялась в Душанбе, и на ней стороны в деталях обсудили дальнейшее сотрудничество и развитие футбола как в республике, так и в Центрально-Азиатском регионе.
В частности, Рустам Эмомали отметил, что в пандемию COVID-19 Таджикистан получил значительную поддержку от федерации.

"В период пандемии Таджикистан стал футбольным центром, и за последние годы мы успешно провели ряд турниров как под эгидой Азиатской футбольной конфедерации, так и Центральноазиатской футбольной ассоциации", - сказал политик.

В свою очередь, глава АФК поблагодарил президента ФФТ за столь радушный прием и всестороннюю поддержку футбола в Азии.
Футбольный агент назвал имя самого недооцененного таджикского игрока
Так, по его словам, в 2021 году Таджикистан принял 4 группы отборочных турниров Кубка Азии - 2022 среди женщин и молодежных сборных младше 23 лет.
"Мы рады, что, несмотря на пандемию, турниры Центральноазиатской футбольной ассоциации проходят в Душанбе, и всегда готовы вас поддерживать", - отметил спортивный чиновник.
Эксперт назвал фаворитов чемпионата по футболу в Таджикистане
Шейх Салман бин Ибрагим Аль-Халифа отметил, что и Душанбе, и АФК впереди ждет много работы, при этом федерация всегда готова подключиться к планам по развитию футбола в стране.
Лента новостей
0