В Стамбуле нашли тело убитой таджички

© PixabayМедицинские носилки, архивное фото
Медицинские носилки, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Соседи нашли уроженку Таджикистана связанной, а на ее голову был надет черный пакет

ДУШАНБЕ, 27 июн – Sputnik. В Стамбуле нашли тело 34-летней уроженки Таджикистана Фирузы Ахмедовой с признаками насильственной смерти, сообщает турецкое издание 
Hurriyet.

Женщину обнаружили в четыре часа утра 26 июня в квартире 6-этажного жилого дома. Руки и ноги таджички были связаны, а на голову был надет черный пакет, которым, по мнению медиков, ее задушили.

Лола Ғуломова - Sputnik Таджикистан
В США развод уроженки Таджикистана и дипломата закончился трагедией

Турецкие СМИ со ссылкой на стамбульскую полицию сообщили, что тело женщины нашли ее соседи, которые сразу вызвали скорую помощь. Судя по всему, ее пытали перед смертью, поскольку врачи, приехавшие по вызову, констатировали смерть жертвы в результате удушения.

Сестра убитой в США уроженки Таджикистана просит о финансовой помощи

В ближайшее время будет проведена медицинская экспертиза, которая установит, как именно была убита уроженка Таджикистана.

По какой причине произошло убийство, неизвестно. Также практически нет информации и о личности убитой. Полиция Стамбула в настоящее время устанавливает подробности произошедшего.

Ревнивая женщина "заказала" убийство подруги в Подмосковье

Полицейские обрабатывают записи камер видеонаблюдений в окрестностях места, где произошло убийство.

Напомним, недавно стало известно о гибели уроженки Таджикистана в США, которую застрелил собственный муж. Супруги должны были прийти в Верховный суд округа Колумбия, чтобы обсудить окончательные детали развода, но до этого дела не дошло.

Лента новостей
0